APLUVIA Rosso
Daunia uva di Troia IGP
100% UVA DI TROIA
VITICOLTURA
Suolo: argilloso
Altitudine : 110 m s.l.m
Sistema di Allevamento: Tendone
Età Vigneto: 15 anni
Densità impianto ( ceppi/ha): 1800
Raccolta: manuale con selezione dei grappoli
ENOLOGIA
Tecnica di produzione:
diraspatura senza pigiatura delle uve rosse con successiva macerazione per 10-14 giorni a temperature controllate.
Affinamento: in acciaio inox
Gradazione alcolica : 13 % Vol
CARATTERISTICHE E ABBINAMENTI
Rosso rubino con piacevoli sensazioni di mora e prugna rossa, petali di rosa rossa e pepe nero.
Caldo, avvolgente e tannico al palato
Ideale per primi a base di carne di selvaggina e formaggi poco stagionati e arrosti.
Temperatura di servizio ( consigliata): 16-18 C
INGREDIENTI E SOLFITI:
| Kj/100ml | kcal/100ml | g/100 ml | |
|---|---|---|---|
| ALCOOL | 297 | 72 | 13 |
| zuccheri | 7 | 2 | 0,2 |
| acidi organici | 9 | 2 | 0,5 |
| polioli | 7 | 2 | 0,5 |
| proteina | 0 | 0 | 0 |
| grasso | 0 | 0 | 0 |
| tot | 320 | 77 |


